Любитель видео и компьютерных игр.

Октябрь оказался предельно насыщенным месяцем для любителей видеоигр. Мы смогли оценить потрясающий Assassin’s Creed: Origins, сыграли в мрачный Wolfenstein II: The New Colossus, от души повеселились с новой South Park и, наконец, получили главный шедевр года, Super Mario Odyssey. А ведь еще были The Evil Within 2, Forze Motorsport 7, Gran Turismo Sport, Middle-Earth: Shadow of War, спорная ELEX. 

А что же ноябрь?

Call of Duty: WWII (3 ноября, PS4, Xbox One)

Традиционный выпуск Call of Duty, на этот раз, правда, не про будущее и не про настоящее, а про Вторую Мировую войну. Удастся ли этой игре по накалу страстей переплюнуть сингл Battlefield 1? Кто знает. Но кассу игра соберет, тут двух мнений быть попросту не может.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds (7 ноября, PS4)

Финальное и очень большое дополнение Horizon’у. На этот раз Элой предстоит отправиться на Север, прогуляться среди снегов и выполнить множество новых квестов в красивейшем открытом мире.

Sonic Forces (7 ноября, PS4, Xbox One, Switch)

Главный Sonic последних лет выходит сразу на всех трех актуальных больших консолях. Удачная 2,5D механика, судя по видеороликам, позволит Sonic Forces стать в ряд лучших платформеров про синего Ежа.

Need for Speed Payback (10 ноября, PS4, Xbox One)

Electronic Arts взяла пауза, остановив бешеный конвейер и дав разработчикам возможность потратить на новую Need for Speed два года. Ставка сделана на открытый мир, яркую графику и множество автомобилей. Драйвовое весель на пределе; ну, по крайней мере, такова задумка.

Star Wars: Battlefront II (17 ноября, PS4, Xbox One)

Правильный Battlefront должен быть с сильным сюжетом и полноценным синглом. Судя по обещаниям, количество контента в игре будет действительно запредельным. Не обращаем внимания на лутбоксы и ждем, ждем…

Собственно, это 5 главных проектов ноября 2017 года. Но, конечно, на этом поток релизов не остановится. Вот, во что можно будет сыграть еще:

Другие игры ноября 2017

  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR (30 ноября, PS VR): Спорный проект, в котором герой будет не ходить, а телепортироваться. Предсказываю низкие оценки и хейт фанатов «Скроллсов».
  • L. A. Noire (14 ноября, PS4, Xbox One, Switch): Кажется, что все, кто хотели сыграть в эту игру, уже успели это сделать на прошлом поколении консолей, нет?
  • Doom (10 ноября, Switch): Doom для Switch. Всё.
  • Hidden Agenda (24 ноября, PS4): В США уже играют, а мы ждем…

Также интересно