Любитель видео и компьютерных игр.

Sony Pictures Television и продюсерская компания Hivemind Entertainment (именно она занимается сериалом «Ведьмак» для Netflix) вместе со Square Enix вместе работают над телевизионным сериалом Final Fantasy XIV.

«Final Fantasy XIV с ее большим миром Эорзея это отличная возможность раскрыть и показать всю магию Final Fantasy, показать знаковые элементы, мифологию и знакомых персонажей; наилучший выбор для ТВ-адаптации«.

Дата премьеры пока не называется.

Напомним, что сама MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn получила высокие оценки в прессе. Версия для PS4 имеет средний балл на уровне 86 из 100 на основе 35 рецензий (из них 33 хвалебные и 2 со смешанным мнением).

Что касается недавнего расширения Shadowbringers, то у него уже 91 балл из 100. Игру хвалят за потрясающий сюжет, как в полноценной сингловой JRPG, великолепный стиль, чем-то напоминающий Black Desert. Кстати, если вас интересует буст в последней в версии для PS4, то забейте в поиске фразу Black Desert PS4 Boost и вас наверняка приведет на лучший сайт данной тематики, MMOBoost.

Что до мнения профессионалов о Shadowbringers, то они пишут следующее:

Daily Star (10/10): Shadowbringers это квинтэссенция всего, что было раньше. Идеальный смесь увлекательного игрового процесса и потрясающего сюжета. Идеальная сингловая JRPG в форм-факторе MMORPG. И одна из лучших Final Fantasy за последние лет десять.

USGamer (9/10): Самая настоящий «финалфентезийная» история в огромном и большом мире Final Fantasy XIV. Великолепный сценарий, изумительная озвучка, несравненный саундтрек. Фанаты франшизы в восторге, как и все остальные.

MMORPG.com (8.5/10): Shadowbringers это большая игра с интересным сюжетом, красивыми локациями, глубоким геймплеем.

Digital Trends (8/10): Это лучшее, что было с Final Fantasy за последние годы. Если вы еще не играли в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn и предыдущие дополнения к ней, то самое время наверстать упущенное. Рекомендуем начать скорее, иначе вы пропустите один из лучших проектов в франшизе Final Fantasy за последние годы. Это круче Final Fantasy XV в разы!