Любитель видео и компьютерных игр.

Объективности не ждите. The Witcher 3 это всё лучшее, что может предложить жанр ролевых игр западного образца. Тем более приятно, что лучшая cRPG была создана в восточной части Европы, нашими, пусть и не братскими, но всё-таки близкими, славянскими разработчиками из польской CD Projekt. И весь этот мир чувствуется невероятно родным. Мифы, легенды; играть в «Ведьмака 3» следует именно на русском (вероятно, конечно, что лучше всего на польском; но кто его в наших широтах разумеет).

witcher3_en_wallpaper_the_witcher_3_wild_hunt_geralt_with_trophies_1920x1080_1449484678

Прекрасно всё. Начиная с красивой картинки (прекрасной, кажется, вне времени) и разнообразного мира, продуманной до мелочей большой вселенной, лучшей на моей памяти атмосферы, разнообразия, которое не пустое слово, а суть, потрясающих сочных героев и заканчивая игровым процессом. «Ведьмак 3» это вершина; после неё все другие современные AAA-блокбастеры, собратья по жанру, кажутся совершенно бесполезными, никчёмными, сделанными на коленке. Попробуйте Fallout 4 после приключений Геральта. Ну как, тошно? А некогда хваленый Skyrim? Уберите, не то.

The Witcher 3 имеет один единственный недостаток. В него влюбляешься настолько, что на всё остальное восклицаешь лишь «не то!». И ждёшь с нетерпением дополнения «Кровь и Вино»…

Игра мечты; лучше уже не будет! «А девица из Виковаро…«.

Также интересно