Любитель видео и компьютерных игр.

В это трудно поверить, но Kingdom Hearts 3 уже действительно не за горами. Колоссальный долгострой, в это хочется верить, не разочарует и станет главным ролевым событием имени Square Enix за последние годы. 

Серия Kingdom Hearts всегда славилась умением сочетать противоположности, соединять в себе совершенно разноплановых персонажей и вселенные, которые, казалось бы, никогда не могут встретиться от слова вообще. Disney и Final Fantasy — те столпы, на которых держится франшиза.

И кого из Final Fantasy мы увидим в третьей части? Давайте подумаем, помечтаем, ударимся в предсказания.

Sephiroth (Final Fantasy VII)

Да, он уже посещал миры Kingdom Hearts. Более того, выступал в качестве секретного босса во всех номерных частях саги. Ждем его во всем HD-великолепии и 4K-лоске (ну, наверное) в третьей части. Вероятность его появления практически 100%.

Zack (Final Fantasy VII)

Зака мы видели в Birth by Sleep, еще совсем молодым. Хочется надеяться, что его дружба с Аква получит продолжение в третьей части Kingdom Hearts.

Aerith (Final Fantasy VII)

Учитывая, что Kingdom Hearts 3 окажется самой мрачной частью сериала, вполне можно рассчитывать, что Square Enix вновь убьет Аэрис, на этот раз в этом мире.

Cindy Aurum (Final Fantasy XV)

У красавицы Синди есть все шансы стать новым механиком на корабле, бороздящем параллельные миры Kingdom Hearts.

Tidus (Final Fantasy VII)

Мы уже знакомились с Тидусом ребенком в самом начале приключений Соры. Нет причин узнать, что с ним стало в будущем.

Lunafreya Nox Fleuret (Final Fantasy XV)

А почему нет? Девушка олицетворяет свет, добро, что может быть использовано сценаристами в контексте извечной борьбы добра со злом в мире Kingdom Hearts.

Leon (Final Fantasy VIII)

Леон играл важную роль и в первой и во второй Kingdom Hearts. В том, что он появится и в третьей части, мы вообще не сомневаемся.

Cloud (Final Fantasy VII)

В первой части Клауду была посвящена весьма интересная часть истории Kingdom Hearts. Во второй он уже не был столь интересным персонажем. Что же, возможно он наверстает упущенное в Kingdom Hearts 3.

Lightning (Final Fantasy XIII)

Одна из самых любимых героинь в истории Final Fantasy (ирония в том, что она, при этом, является протагонистом в одной из самых нелюбимых частей сериала), Лайтнинг, имеет 99% шанс на появление в третьей часть Kingdom Hearts. Просто потому, что ее очень любят.

Noctis (Final Fantasy XV)

Square Enix вряд ли откажется от возможности продвинуть новых персонажей из последней номерной Final Fantasy. И у Ноктиса, как главного героя Final Fantasy XV, довольно большие шансы попасть в Kingdom Hearts 3.